CURSO DE FORMACIÓN DE TIPO 

Cessna 550/551/560 (PWC JT15D)

OBJETIVO:                                                                                                                                                      

Calificar a los mecánicos en la aeronave Cessna 550/551/560 (PWC JT15D).

REQUISITOS:

El curso es aplicable a personal técnico de mantenimiento que disponga de un nivel de inglés aceptable para la comprensión de las instrucciones contenidas en la documentación técnica con los siguientes requerimientos:

  • Haber completado la formación básica para la obtención de una licencia LMA Parte 66.
  • Estar en posesión de una licencia LMA Parte 66 y/o una titulación universitaria aeronáutica reconocida.
  • El número máximo de alumnos está limitado a 12.
  • Toda la documentación del curso se entregará en inglés ó castellano.
  • El curso se impartirá en español.

DURACIÓN: 25 días (5 semanas) (150 horas).

ASISTENCIA: La asistencia al curso será al menos del 90 %, conforme al Reglamento UE 1321/2014.

 

DISTRIBUCIÓN HORAS

CAP. DESCRIPCIÓN ATA’S IMPARTIDOS HORAS FORMACIÓN
1. INTRODUCTION TODOS 6
2. ATA 100 N/A 3
3. AIRCRAFT GENERAL 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 6
4.1 AIR CONDITIONING (1) 21, 36, 37 4
4.2 AIR CONDITIONING (2) 21, 36, 37 9
5. AVIONICS 22, 23, 31, 34, 5, 12 8
6. ELECTRICAL POWER 24, 5, 12 8
7. FIRE PROTECTION 26, 5, 12 4
8. FLIGHT CONTROLS 27, 5, 12 8
9. FUEL SYSTEM 28, 5, 12 8
10. HIDRAULIC POWER 29, 5, 12 3
11. ICE AND RAIN PROTECTION 30, 5, 12 8
12. LANDING GEAR 32, 5, 12 10
13. LIGHTS 33, 5, 12 5
14. OXYGEN 35, 5, 12 3
15. PNEUMATICS 36, 5, 12 3
16. STRUCTURES 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 5, 12 10
17. POWER PLANT 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 79 14
TOTAL   120

 


DISTRIBUCIÓN DE HORAS

  ELEMENTOS TEÓRICOS ELEMENTOS PRÁCTICOS
AERONAVE 120 30
TOTALES

150

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Volver